Raspberry Chamomile Cold Brew Tea

Thé infusé à froid framboise et camomille

Ingrédients

  • 6 oz de fleurs de camomille
  • 6 oz de framboises
  • 1 pte d’eau filtrée

Instructions

Préparer le thé infusé à froid

  1. Mettre le filtre métallique dans la CARAFE D’INFUSION À FROID. Remplir de fleurs de camomille jusqu’à la première ligne sur le filtre.
  2. Dans un petit bol, écraser légèrement les framboises. Transférer au filtre métallique.
  3. Verser lentement l’eau filtrée dans la Carafe.  Laisser filtrer l’eau avant d’en rajouter pour éviter le débordement. Remplir d’eau jusqu’à la ligne de remplissage.
  4. Couvrir et réfrigérer pendant 8 à 12 heures.

Servir

  1. Ensuite, retirer le filtre et jeter le mélange à thé. Ajouter jusqu’à 1 tasse d’eau pour diluer le thé et sucrer au goût.
Retour au blog