Honey Cinnamon Iced Latte

Latte glacé au miel et à la cannelle

Ingrédients

  • Sirop simple au miel et à la cannelle
  • 3/4 tasse d'eau
  • 3/4 tasse de miel
  • 3 bâtons de cannelle
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille

Pour servir

  • 3/4 tasse de café concentré infusé à froid
  • 2 c. à soupe de lait au choix (entier, d'amande, crème épaisse, etc.)
  • 1 c. à soupe de sirop simple de miel et de cannelle
  • 1/8 c. à thé de cannelle moulue
  • glaçons

Instructions

  1. Pour préparer un sirop simple, versez l'eau, le miel et la cannelle dans un micro-pichet de 2 tasses . Remuez, couvrez avec le micro-pichet de 1 tasse et faites cuire au micro-ondes pendant 90 secondes à 2 minutes. Laissez refroidir pendant 1 minute, puis découvrez, ajoutez l'extrait de vanille et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Jetez les bâtons de cannelle et laissez le sirop refroidir complètement avant de le conserver. Réfrigérez jusqu'à utilisation.
  2. Pour servir, placez tous les ingrédients dans la base du shaker tout-en-un , couvrez et secouez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Servir sur glace.
Retour au blog