Concentrated Cold Brew Coffee

Café infusé à froid concentré

Ingrédients

  • 2 tasses de café moulu grossièrement
  • Eau filtrée souhaitée, min 1°C / 33°F - max 25°C / 77°F

Instructions

Préparez le café infusé à froid

  1. Insérez le filtre métallique dans la carafe à infusion froide , remplissez-la de café moulu grossièrement jusqu'à la ligne de remplissage concentrée, environ 2 tasses.
  2. Versez lentement de l'eau filtrée à température ambiante/froide (minimum 1°C / 33°F -max 25°C / 77°F) dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Cela empêchera le marc de café de déborder. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage d'eau (là où le filtre métallique rencontre l'entonnoir en plastique).
  3. Réfrigérer pendant 8 à 12 heures.
  4. Retirez le filtre et jetez le marc de café.

Pour servir

  1. Pour servir, ajoutez des produits laitiers de votre choix, de l'eau ou de la glace.
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