Cold Brew Pineapple Tea

Thé à l'ananas infusé à froid

Ingrédients

  • 6 c. à soupe de thé en feuilles Earl Grey
  • 1 tasse de morceaux d'ananas
  • Eau filtrée (froide ou à température ambiante)
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ½ tasse d'eau

Instructions

  1. Insérez le filtre métallique dans la carafe à infusion froide . Ajoutez le thé et les morceaux d'ananas.
  2. Versez lentement l'eau filtrée dans la carafe. Laissez l'eau s'écouler avant d'en rajouter pour éviter tout débordement. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage.
  3. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 12 heures. À la fin du temps d'infusion, retirer le filtre et jeter le mélange de thé.
  4. Préparez un sirop simple en mélangeant le sucre et l'eau dans un Micropitcher de 2 tasses . Couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Laissez refroidir.
  5. Pour servir, versez le thé infusé à froid sur de la glace, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'édulcorant et remuez. Servir froid
Retour au blog