Tuna Avocado Bowls

Bols de thon et d'avocat

Ingrédients

  • 4,5 oz. de thon blanc germon solide à l'huile d'olive
  • ¼ tasse de poivron rouge, haché
  • ¼ tasse d'artichauts, hachés
  • ¼ tasse de persil, finement haché
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin rouge
  • Jus d'un citron vert
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Dans un petit bol Wonderlier, mélanger le thon, le poivron, les artichauts, le persil, les câpres, le vinaigre de vin rouge et le jus de citron vert.
  2. Prélevez 1 cuillère à soupe d'avocat dans chaque moitié et mélangez-le avec le thon ; assaisonnez au goût.
  3. Répartissez le thon entre les deux moitiés d'avocat, décorez selon vos envies et servez.
Retour au blog