Tofu Scramble

Tofu brouillé

Ingrédients

  • 14 oz. de tofu extra ferme, égoutté
  • ½ c. à thé de curcuma moulu
  • ½ c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de poudre d'oignon
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 cuillère à soupe de beurre végétalien
  • 1 tomate Roma, épépinée et coupée en petits dés

Instructions

  1. Placez le tofu égoutté dans un bol moyen et utilisez un fouet pour le briser. Ajoutez le curcuma, l'ail, la poudre d'oignon et le sel. Mélangez bien pour combiner.
  2. Ajoutez le beurre dans la poêle Daily Universal à feu moyen, puis ajoutez rapidement le tofu et faites revenir pendant 3 à 5 minutes en remuant constamment.
  3. Ajoutez les tomates et continuez à remuer pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Servez chaud avec du pain grillé.
Retour au blog