Sushi Bites

Bouchées de sushi

Ingrédients

  • 1/3 tasse d'assaisonnement Furikake, facultatif (recette ci-dessous)
  • ¼ tasse de graines de sésame tricolores
  • 2 petites feuilles d'algues
  • ¼ c. à thé de sucre granulé
  • ¼ c. à thé de sel
  • Garnitures au choix telles que fruits de mer, concombre, avocat, etc.

Instructions

  1. Placez le riz et l'eau dans la base du Smart Multi Cooker . Ajoutez les grains, insérez les languettes vers le haut et placez le joint sur le dessus en vous assurant que la poignée du joint et de la base s'alignent. Appuyez jusqu'à ce qu'il se ferme.
  2. Faites chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes, puis à la fin de la cuisson, baissez la puissance à 50 % et laissez cuire pendant 15 minutes supplémentaires.
  3. Une fois le riz cuit, appuyez sur les poignées jusqu'à ce que le joint se ferme. Retirez les grains, insérez-les et ajoutez le vinaigre de riz et le sel. Réservez à couvert pour refroidir complètement.
  4. Préparez l'assaisonnement Furikake en plaçant les graines de sésame dans une petite sauteuse et faites-les griller pendant 5 à 6 minutes, puis laissez-les refroidir complètement.
  5. Ajoutez les graines de sésame refroidies, les feuilles d'algues, le sucre et le sel à la base du SuperSonic Chopper Tall équipé de la lame. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit haché et bien mélangé.
  6. Ajoutez l’assaisonnement Furikake au riz et mélangez.
  7. Utilisez une petite cuillère à mesurer pour diviser les sushis en petites bouchées, puis garnissez-les de la garniture de votre choix. Servez à température ambiante avec de la sauce soja.
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