Nouilles Ramen épicées
Share
Ingrédients
- 3 oz de nouilles ramen
- ½ cuillère à soupe d'huile de piment
- 1 c. à thé de pâte de gingembre
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 oignon vert, blancs et verts séparés
- 1 c. à thé de sauce soja
- 2 c. à thé d'huile de sésame, divisée
- 1 gros œuf
Instructions
- Faites cuire les nouilles ramen dans de l'eau bouillante pendant deux minutes. Retirez-les de l'eau et réservez-les. Jetez l'eau.
- Chauffez la poêle Daily Universal à feu moyen et ajoutez l'huile de piment, la pâte de gingembre, l'ail, les blancs d'oignons verts et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Ajoutez la sauce soja, la moitié de l'huile de sésame et remuez.
- Ajoutez rapidement les nouilles et remuez bien pour bien les incorporer. Transférez dans un bol de service.
- Ajoutez le reste de l'huile de sésame dans la poêle et baissez le feu à doux. Cassez l'œuf directement dans la poêle (sans le nettoyer) et faites-le cuire pendant 30 secondes des deux côtés, en laissant le jaune coulant.
- Ajoutez l'œuf au plat sur les nouilles, garnissez d'huile de piment supplémentaire et de feuilles d'oignons verts. Servez immédiatement.