Œufs farcis au chorizo épicé
Share
Ingrédients
- 6 œufs durs
- ¼ tasse de mayonnaise
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 2 oz. de chorizo, cuit et coupé en dés
- 1 c. à thé de coriandre séchée
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ¼ c. à thé de poudre de chili
- 1 citron vert, jus de
- au goût sel et poivre
Instructions
Mélanger les ingrédients
- Dans la base du grand hachoir SuperSonic, placez les jaunes d'œufs, la mayonnaise, la moutarde, le chorizo, la coriandre, le cumin, la poudre de chili et le jus de citron vert. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène. Assaisonnez selon votre goût.
Prélever et servir
- Versez le mélange de jaunes d'œufs dans la cavité du blanc d'œuf. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les œufs soient remplis. Garnissez selon vos envies et servez immédiatement.