Frittata végétarienne du sud-ouest
Share
Ingrédients
- 1 à 2 piments jalapeño épépinés
- 1 à 2 petits oignons, pelés et coupés en deux
- 4 tomates raisins
- 3 gros œufs
- 1/8 c. à thé de gros sel casher
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 à 2 tasses de fromage pepper jack, râpé
Instructions
Couper les légumes
- Mélanger le piment jalapeño et l'oignon dans la base du SuperSonic Chopper Tall . Remettre le couvercle et tirer sur le cordon pour hacher. Ajouter la tomate dans le SuperSonic Chopper Tall, couvrir et tirer sur le cordon pour hacher.
Mélanger les oeufs
- Dans le récipient QUICK SHAKE® , mélanger les œufs, le sel et l’eau, couvrir et agiter vigoureusement jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Cuisiner et servir
- Versez le mélange dans le MICRO-ONDES BREAKFAST MAKER SET , ajoutez les légumes et saupoudrez de fromage. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes et 15 secondes. Si l'œuf n'est pas bien cuit, ajoutez 15 secondes et vérifiez la cuisson.
- Laisser refroidir légèrement avant de servir.