Mushroom, Dry Tomato and Baby Spinach Risotto

Risotto aux champignons, tomates séchées et jeunes épinards

Ingrédients

  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 350 g de riz arborio
  • 550 mL d’eau
  • 100 mL de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de poulet sans gras
  • 75 g de tomates séchées au soleil
  • 80 g de fromage parmesan
  • 60 g de beurre
  • 75 g de jeunes épinards
  • Sel et poivre
  • 40 g de fromage parmesan pour garnir

Instructions

  1. Rincer les champignons et bien les sécher.
  2. Trancher les champignons et les mettre dans l’Autocuiseur micro-ondes.
  3. Éplucher les échalotes et les couper en gros morceaux. Ensuite, hacher les échalotes dans le Hachoir SuperSonic® compact. Mettre les champignons dans l’Autocuiseur micro-ondes.
  4. Rincer le riz et le mettre dans l’Autocuiseur micro-ondes. Ajouter l’eau, le vin blanc et le bouillon de poulet émietté. Remuer à l’aide de la Spatule en silicone.
  5. Fermer l’Autocuiseur micro-ondes et cuire au four micro-ondes pendant 15 minutes à une puissance de 900 watts. Laisser reposer pendant 10 minutes en attendant que la pression baisse.
  6. Couper les tomates séchées sur la longueur en 3 à 4 morceaux.
  7. À l’aide de la Mini-râpe, râper les 80 g de fromage parmesan.
  8. Ajouter le beurre et le fromage parmesan râpé au risotto et mélanger à l’aide de la Spatule en silicone. Ajouter les tomates et les jeunes épinards, assaisonner de sel et de poivre, remuer et servir.
  9. Décorer le plat de flocons de fromage parmesan créés à l’aide de l’Éplucheur universel.

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