
Risotto aux champignons, tomates séchées et jeunes épinards
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Ingrédients
- 250 g de champignons de Paris
- 2 échalotes
- 350 g de riz arborio
- 550 mL d’eau
- 100 mL de vin blanc
- 1 cube de bouillon de poulet sans gras
- 75 g de tomates séchées au soleil
- 80 g de fromage parmesan
- 60 g de beurre
- 75 g de jeunes épinards
- Sel et poivre
- 40 g de fromage parmesan pour garnir
Instructions
- Rincer les champignons et bien les sécher.
- Trancher les champignons et les mettre dans l’Autocuiseur micro-ondes.
- Éplucher les échalotes et les couper en gros morceaux. Ensuite, hacher les échalotes dans le Hachoir SuperSonic® compact. Mettre les champignons dans l’Autocuiseur micro-ondes.
- Rincer le riz et le mettre dans l’Autocuiseur micro-ondes. Ajouter l’eau, le vin blanc et le bouillon de poulet émietté. Remuer à l’aide de la Spatule en silicone.
- Fermer l’Autocuiseur micro-ondes et cuire au four micro-ondes pendant 15 minutes à une puissance de 900 watts. Laisser reposer pendant 10 minutes en attendant que la pression baisse.
- Couper les tomates séchées sur la longueur en 3 à 4 morceaux.
- À l’aide de la Mini-râpe, râper les 80 g de fromage parmesan.
- Ajouter le beurre et le fromage parmesan râpé au risotto et mélanger à l’aide de la Spatule en silicone. Ajouter les tomates et les jeunes épinards, assaisonner de sel et de poivre, remuer et servir.
- Décorer le plat de flocons de fromage parmesan créés à l’aide de l’Éplucheur universel.