Raspberry Tang Smoothie

Smoothie à la framboise et au citron

Ingrédients

  • 1 citron vert/2 cuillères à soupe de jus
  • 2 oranges (½ tasse) de jus
  • 8 oz./225 g de framboises surgelées
  • 6 oz/175 g de yogourt faible en gras
  • 2 cuillères à soupe de menthe fraîche

Instructions

Préparez, mélangez et servez

  1. Assemblez Press Master avec la connexion Press Master à la base.
  2. Placez la base du Supersonic Chopper Extra sous la protection anti-éclaboussures du Press Master. Coupez les agrumes en deux et insérez la moitié du fruit dans la chambre, en vous assurant que le côté coupé est orienté vers le bas. Appuyez jusqu'à ce que tout le jus soit égoutté. Répétez jusqu'à ce que le citron vert et toutes les oranges soient pressés dans le Supersonic Chopper. Placez le reste des ingrédients dans la base du Supersonic Chopper, équipé de la lame. Couvrez et tirez sur le cordon pour mélanger jusqu'à ce que les framboises soient finement hachées et que le mélange soit homogène.
  3. Verser dans deux verres de 12 oz/350 ml
Retour au blog