Quinoa Breakfast Bowl

Bols de quinoa pour le petit-déjeuner

Ingrédients

  • ½ tasse de quinoa multicolore
  • 1¼ tasse d'eau
  • ¼ c. à thé de sel casher
  • ½ tasse de crème épaisse
  • 1 tasse de pacanes grillées hachées, divisées
  • ½ tasse de graines de chia, divisées
  • 2 bananes, pelées, hachées et divisées
  • ½ tasse de sirop d'érable foncé, divisé

Instructions

Cuire le quinoa

  1. Dans le réservoir d'eau/base du multicuiseur intelligent Tupperware , mélangez le quinoa, l'eau et le sel. Placez l'insert à grains sur le dessus de la base.
  2. Placez le joint à grains sur le dessus de l'insert à grains. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 8 minutes.
  3. Retirer du micro-ondes et laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Assembler

  1. Répartissez le quinoa de façon égale dans 4 bols. Garnissez chaque bol de crème, de pacanes, de chia, de bananes et de sirop d'érable.
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