Pumpkin Pie Truffles

Truffes à la tarte à la citrouille

Ingrédients

  • Tarte à la citrouille préparée de 8 pouces
  • 2 tasses de gaufrettes fondantes au chocolat noir
  • 2 tasses de gaufrettes fondantes à la vanille
  • garnitures de votre choix telles que des pépites, des noix hachées, etc.

Instructions

  1. Dans un bol moyen Thatsa, placez la tarte à la citrouille et écrasez-la jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Utilisez une petite cuillère à portionner pour prélever des truffes de taille égale et placez-les sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord. Congelez pour faire durcir, environ 15 minutes.
  3. Faites fondre les gaufrettes, puis trempez chaque truffe jusqu'à ce qu'elle soit recouverte et ajoutez la garniture de votre choix pendant que le chocolat est encore humide.
  4. Remettre au congélateur pendant 10 minutes. Servir froid ou laisser décongeler 5 minutes avant de servir.
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