Truffes à la tarte à la citrouille
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Ingrédients
- Tarte à la citrouille préparée de 8 pouces
- 2 tasses de gaufrettes fondantes au chocolat noir
- 2 tasses de gaufrettes fondantes à la vanille
- garnitures de votre choix telles que des pépites, des noix hachées, etc.
Instructions
- Dans un bol moyen Thatsa, placez la tarte à la citrouille et écrasez-la jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Utilisez une petite cuillère à portionner pour prélever des truffes de taille égale et placez-les sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord. Congelez pour faire durcir, environ 15 minutes.
- Faites fondre les gaufrettes, puis trempez chaque truffe jusqu'à ce qu'elle soit recouverte et ajoutez la garniture de votre choix pendant que le chocolat est encore humide.
- Remettre au congélateur pendant 10 minutes. Servir froid ou laisser décongeler 5 minutes avant de servir.