Leafy Greens Pesto

Pesto à base de légumes feuillus

Ingrédients

  • 3 à 4 tasses de légumes feuillus (rincés, les tiges enlevées)
  • ½ tasse de noix au choix (pignons de pin, amandes ou noix de Grenoble)
  • 2 à 3 gousses d’ail
  • ½ tasse d’huile d’olive
  • ½ tasse de fromage parmesan, râpé
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Instructions

Utiliser du chou frisé, des épinards ou de la roquette flétris pour rapidement faire un pesto!

  1. Dans le Hachoir SuperSonic® géant, hacher ensemble les légumes feuillus, les noix et l’ail. Hacher les légumes feuillus par lots si nécessaire.
  2. Ajouter les ingrédients restants, couvrir et hacher pour obtenir un mélange lisse.
  3. Utiliser le pesto pour un plat de pâtes, un sandwich ou une trempette.

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