Pepperoni Pizza Nachos

Pizza nacho au pepperoni

Ingrédients

  • 8 oz de fromage Colby Jack, coupé en quartiers
  • 9 oz de chips tortilla
  • ½ tasse de mini pepperonis
  • ½ tasse de perles de mozzarella, coupées en deux
  • Basilic frais

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425°F/220°C.
  2. Assemblez le broyeur Grate Master équipé du cône grossier, ajoutez les morceaux de fromage dans la trémie et appuyez vers le bas tout en tournant la poignée pour râper le fromage. Répétez le processus jusqu'à ce que tout le fromage soit râpé.
  3. Placez la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson en métal et disposez les chips tortilla en une couche uniforme. Saupoudrez uniformément le fromage sur le dessus.
  4. Disposer les mini perles de pepperoni et de mozzarella sur le fromage râpé.
  5. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  6. Ajoutez du basilic frais et servez.
Retour au blog