Mocha Mint Cold Brew

Moka Menthe Infusé à Froid

Ingrédients

  • 16 bonbons durs à la menthe poivrée, non emballés
  • 1 tasse de café grossier
  • Eau filtrée

Pour 1 portion

  • 4 oz de café infusé à froid à la menthe poivrée
  • 2 cuillères à soupe de sirop de chocolat
  • ½ tasse de lait de votre choix

Instructions

  1. Insérez le filtre métallique dans la carafe à infusion froide , mélangez le marc de café et les bonbons à la menthe poivrée, placez-les dans le filtre métallique.
  2. Versez lentement de l'eau filtrée à température ambiante/froide (minimum 1°C -maxi 25°C) dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Cela empêchera le marc de café de déborder. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage d'eau (là où le filtre métallique rencontre l'entonnoir).
  3. Réfrigérer pendant 8 à 12 heures. Retirer le filtre et jeter le marc de café.
  4. Pour servir, verser le café froid à la menthe poivrée, le sirop de chocolat et le lait dans un shaker tout-en-un . Fermer hermétiquement et agiter jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser sur de la glace, garnir selon vos envies et servir.
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