Peanut Butter & Jelly Cookies

Biscuits au beurre de cacahuète et à la gelée

Servings

16 biscuits

Prep Time

30 minutes

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • ¼ tasse de beurre non salé, ramolli
  • ½ tasse de beurre d'arachide lisse
  • ½ tasse de cassonade
  • 2 gros œufs
  • ½ c. à thé d'extrait de vanille
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 ½ farine tout usage
  • ¼ tasse de confiture de raisin ou de fraise

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C. Placer la plaque de cuisson en silicone sur une plaque métallique et réserver.
  2. Dans un bol moyen , ajoutez le beurre, le beurre de cacahuète, le sucre et mélangez avec une spatule jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez les œufs, la vanille et le sel et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
  3. Ajoutez la farine ½ tasse à la fois jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Prélevez la pâte à l'aide de cuillères à portion moyennes et placez-la à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie en silicone. Utilisez une petite cuillère à portion pour faire une petite cavité au centre de chaque biscuit et remplissez-la de confiture.
  5. Enfournez pendant 10 minutes. Répétez l'opération avec le reste de la pâte. Laissez refroidir et servez.