Peanut Butter Brittle Pie

Tarte au beurre de cacahuètes

Ingrédients

  • ½ tasse de sucre granulé
  • ¼ tasse de miel
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 tasse d'arachides légèrement salées, hachées
  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • ¼ tasse de beurre d'arachide
  • 1½ tasse de crème fouettée
  • Croûte de biscuits Graham de 9 pouces

Instructions

  1. Dans une cocotte de 1¾ pinte , ajouter le sucre, le miel et le beurre. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 90 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit fondu.
  2. Ajoutez la moitié des cacahuètes, remuez et réservez.
  3. Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et le beurre d'arachide jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le mélange de croquant aux arachides et placer au réfrigérateur pour refroidir pendant environ 15 minutes.
  4. Incorporer la crème fouettée ½ tasse à la fois jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser le mélange dans la croûte préparée et garnir du reste des cacahuètes. Réfrigérer pendant au moins 2 heures jusqu'au moment de servir.
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