Tarte au beurre de cacahuètes
Share
Ingrédients
- ½ tasse de sucre granulé
- ¼ tasse de miel
- 4 cuillères à soupe de beurre non salé
- 1 tasse d'arachides légèrement salées, hachées
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- ¼ tasse de beurre d'arachide
- 1½ tasse de crème fouettée
- Croûte de biscuits Graham de 9 pouces
Instructions
- Dans une cocotte de 1¾ pinte , ajouter le sucre, le miel et le beurre. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 90 secondes ou jusqu'à ce que le tout soit fondu.
- Ajoutez la moitié des cacahuètes, remuez et réservez.
- Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et le beurre d'arachide jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le mélange de croquant aux arachides et placer au réfrigérateur pour refroidir pendant environ 15 minutes.
- Incorporer la crème fouettée ½ tasse à la fois jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Verser le mélange dans la croûte préparée et garnir du reste des cacahuètes. Réfrigérer pendant au moins 2 heures jusqu'au moment de servir.