Pain au beurre de cacahuète
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Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
- 2 tasses de farine tout usage
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ tasse de sucre granulé
- 4 c. à thé de levure chimique
- 1⅓ tasse de lait d'amande
- ½ tasse de beurre d'arachide crémeux
Instructions
- Préchauffer le four à 325°F/160°C. Graisser le fond d'une cocotte UltraPro de 2 pintes avec du beurre ramolli et réserver.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure chimique.
- Incorporer le lait d'amande, puis incorporer le beurre de cacahuète à l'aide d' une spatule en silicone .
- Versez la pâte dans un moule à gratin Ultra Pro de 2 pintes graissé et faites cuire à découvert pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez reposer 20 minutes, puis démoulez et servez comme vous le souhaitez.