Peanut Butter Bread

Pain au beurre de cacahuète

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 2 tasses de farine tout usage
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 4 c. à thé de levure chimique
  • 1⅓ tasse de lait d'amande
  • ½ tasse de beurre d'arachide crémeux

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325°F/160°C. Graisser le fond d'une cocotte UltraPro de 2 pintes avec du beurre ramolli et réserver.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure chimique.
  3. Incorporer le lait d'amande, puis incorporer le beurre de cacahuète à l'aide d' une spatule en silicone .
  4. Versez la pâte dans un moule à gratin Ultra Pro de 2 pintes graissé et faites cuire à découvert pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez reposer 20 minutes, puis démoulez et servez comme vous le souhaitez.
Retour au blog