Peanut Butter Bites

Bouchées au beurre de cacahuète

Ingrédients

  • 1 tasse de bretzels écrasés
  • 1½ tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • ¾ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • Bretzels supplémentaires en option pour la garniture

Instructions

Préparation

  1. Placer le beurre d'arachide dans le récipient de cuisson superposé TupperWave de 1 3/4 pinte/1,75 L et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute.
  2. Incorporez le sucre glace et 1 tasse de bretzels écrasés au beurre de cacahuète.
  3. Ajoutez le mélange dans la cocotte UltraPro de 2 pintes/2 L et appuyez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Ajoutez le chocolat, placez et servez

  1. Faites chauffer les pépites de chocolat au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant entre les deux, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
  2. Versez du chocolat sur le mélange de beurre de cacahuète et ajoutez des bretzels supplémentaires pour la garniture, si vous le souhaitez.
  3. Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit pris, environ 10 minutes.
  4. Couper en carrés à l'aide d'une spatule et conserver dans un récipient Tupperware fermé jusqu'au moment de manger.
Retour au blog