Bouchées au beurre de cacahuète
Share
Ingrédients
- 1 tasse de bretzels écrasés
- 1½ tasse de beurre d'arachide crémeux
- 1 tasse de sucre en poudre
- ¾ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- Bretzels supplémentaires en option pour la garniture
Instructions
Préparation
- Placer le beurre d'arachide dans le récipient de cuisson superposé TupperWave de 1 3/4 pinte/1,75 L et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute.
- Incorporez le sucre glace et 1 tasse de bretzels écrasés au beurre de cacahuète.
- Ajoutez le mélange dans la cocotte UltraPro de 2 pintes/2 L et appuyez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez le chocolat, placez et servez
- Faites chauffer les pépites de chocolat au micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant entre les deux, jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
- Versez du chocolat sur le mélange de beurre de cacahuète et ajoutez des bretzels supplémentaires pour la garniture, si vous le souhaitez.
- Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit pris, environ 10 minutes.
- Couper en carrés à l'aide d'une spatule et conserver dans un récipient Tupperware fermé jusqu'au moment de manger.