Tacos aux crêpes
Share
Ingrédients
- ½ tasse de beurre non salé
- 2 tasses de mélange à crêpes préparé
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- ¼ tasse de tranches de banane
- ¼ tasse de fraises coupées en dés
- ¼ tasse de yogourt à la vanille
- ¼ tasse de bleuets
- ½ tasse d'oeufs brouillés
- ¼ tasse de fromage râpé
- Sauce piquante
- 2 tranches de bacon
Instructions
- Faites chauffer la plaque chauffante Chef Series II 12”/30 cm à feu moyen-doux et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre.
- Faites cuire trois portions de crêpes à la fois, puis retournez-les pour terminer la cuisson, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Répétez l'opération avec le reste de la pâte à crêpes. Laissez refroidir légèrement.
- Assemblez les tacos aux crêpes en ajoutant la garniture à chaque crêpe.
- Pour réaliser les tacos de pancakes au chocolat et aux fraises : Placez la crêpe sur une assiette, ajoutez 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, puis la moitié des tranches de banane et la moitié des fraises.
- Pour faire des tacos au yaourt et aux baies : placez la crêpe sur une assiette, ajoutez la moitié du yaourt et la moitié des myrtilles.
- Pour faire des tacos aux œufs salés : placez la crêpe sur une assiette, ajoutez la moitié des œufs et du fromage, quelques traits de sauce piquante et une tranche de bacon.
- Répétez les étapes 4 à 7 jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Servez immédiatement.