Oven Baked Eggs

Oeufs au four

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 gros œufs
  • Sel et poivre au goût
  • Eau

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C.
  2. Badigeonner d'huile d'olive le fond du contenant de service et de conservation en verre Premia de 1,5 pinte/1,5 L. Casser les œufs sur l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
  3. Placez soigneusement le récipient en verre Premia dans la cocotte UltraPro de 2 pintes/2 L et ajoutez de l'eau entre les deux récipients pour créer un bain-marie. Ajoutez de l'eau jusqu'à la même hauteur que les œufs.
  4. Cuire à découvert pendant 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes.
  5. Passez la spatule en silicone sur tout le pourtour pour démouler, hacher et servir selon vos envies.
Retour au blog