Minute Dough

Pâte minute

Ingrédients

  • 250 g de farine tout usage (±1½ tasse)
  • 5 ml de levure chimique (±1 c. à thé)
  • 5 ml de sel (±1 c. à thé)
  • 100 ml d'huile (±7 c. à soupe)
  • 100 ml d'eau tiède (±7 cuillères à soupe)

Instructions

  1. Versez tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans le bol Fix N Mix . Fermez hermétiquement le bol et secouez-le d'un côté à l'autre 10 fois, puis alternez de haut en bas et d'un côté à l'autre pendant 1 min.
  2. Ouvrir le bol et terminer de rassembler la pâte à l'aide d'une spatule .
  3. Étalez la pâte* sur un plan de travail légèrement fariné avant utilisation.
  4. Utilisez cette pâte pour des tartes sucrées ou salées, des quiches ou des tartelettes.
Retour au blog