Mini Chocolate Cakes

Mini gâteaux au chocolat

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 1/3 tasse de sucre granulé
  • 3 gros œufs
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 8 oz./227 g de chocolat mi-sucré, fondu

Instructions

Faire la pâte

  1. Dans un bol moyen , mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez les œufs, un à la fois, et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporez la poudre de cacao et incorporez le chocolat fondu.
  2. Répartissez la pâte uniformément dans les ramequins et placez-les dans la passoire blindée du multicuiseur intelligent Tupperware .

Cuisiner et servir

  1. Remplissez le récipient/réservoir d'eau avec 1¾ tasse/400 ml d'eau et placez une passoire blindée avec des ramequins par-dessus. Couvrez avec le couvercle blindé et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes.
  2. Laisser reposer 2 min, servir chaud.
Retour au blog