Pain aux bananes Mini Boss
Share
Ingrédients
- 4 bananes bien mûres, pelées et écrasées
- 2 gros œufs
- 2/3 tasse d'huile végétale
- ½ tasse de lait
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- 3 tasses de farine tout usage
- 2 c. à thé de levure chimique
- 2 c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat, facultatif
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Dans un bol moyen Thatsa , ajoutez les bananes, les œufs, l'huile, le lait et la vanille. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé. Si vous en utilisez, incorporez les pépites de chocolat.
- Versez la pâte dans le moule à cocotte UltraPro de 2 pintes/2 L et faites cuire à découvert pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Laisser refroidir 5 minutes puis démouler. Garnir si désiré et servir.