Microwave-Roasted Chicken

Poulet rôti au micro-ondes

Ingrédients

  • 1 poulet entier (5 lb max)
  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
  • ½ cuillère à soupe de paprika
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 2 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre
  • ½ c. à thé de thym sec

Instructions

  1. Placez le poulet entier sur une planche à découper, retirez les entrailles et séchez-le. Mélangez les ingrédients restants dans un Micropitcher de 2 tasses , puis badigeonnez-en tout le poulet en veillant à en ajouter également dans la cavité intérieure.
  2. Placer le poulet entier assaisonné, poitrine vers le bas, dans la base d' une cocotte Stack Cooker de 3 pintes/3 L et couvrir. Cuire à pleine puissance pendant 25 à 30 minutes.
  3. À la fin de la cuisson, retirez-le du micro-ondes et laissez-le reposer pendant 8 minutes. À la fin du temps de repos, vérifiez la température interne du poulet en insérant un thermomètre à viande dans la poitrine de poulet. La température interne doit être d'au moins 165 °F/74 °C.
  4. Retirer de la cocotte, découper et servir.
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