Saumon de la Méditerranée
Share
Ingrédients
- 1 c. à thé plus 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, divisée
- 1 pinte de tomates cerises, coupées en deux
- 1 tasse de courgettes hachées
- ½ tasse d'aubergine hachée
- ¼ tasse de raisins secs dorés (facultatif)
- 2 c. à thé de romarin frais haché
- 2 gousses d'ail écrasées
- ¼ c. à thé de gros sel casher
- 4 filets de saumon (4 oz/115 g), avec la peau
- pincée de basilic
- pincée d'origan
Instructions
Préparez les légumes
- Dans un grand bol Thatsa , mélangez 1 cuillère à café d'huile d'olive, les tomates cerises, les courgettes, l'aubergine et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
- Transférer les légumes dans la base du MicroPro Grill . Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes avec le couvercle en position gril.
- Retirez les légumes du micro-ondes et remettez-les dans le même bol. Ajoutez le romarin, le sel et réservez.
- Dans la base du Supersonic Chopper Tall , ajoutez le beurre, l'ail et le persil. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que l'ail et le persil soient bien hachés.
Faire griller le saumon et servir
- Badigeonner le saumon de tous les côtés avec le reste de l'huile d'olive. Placer 2 filets de saumon dans le MicroPro Grill, peau vers le haut, avec le couvercle en position gril. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 minutes.
- Retirer le saumon et saupoudrer de gros sel casher au goût.
- Répétez l’opération avec les filets de saumon restants.
- Servir chaud accompagné de légumes.