Mediterranean Salmon

Saumon de la Méditerranée

Ingrédients

  • 1 c. à thé plus 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, divisée
  • 1 pinte de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 tasse de courgettes hachées
  • ½ tasse d'aubergine hachée
  • ¼ tasse de raisins secs dorés (facultatif)
  • 2 c. à thé de romarin frais haché
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • ¼ c. à thé de gros sel casher
  • 4 filets de saumon (4 oz/115 g), avec la peau
  • pincée de basilic
  • pincée d'origan

Instructions

Préparez les légumes

  1. Dans un grand bol Thatsa , mélangez 1 cuillère à café d'huile d'olive, les tomates cerises, les courgettes, l'aubergine et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
  2. Transférer les légumes dans la base du MicroPro Grill . Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes avec le couvercle en position gril.
  3. Retirez les légumes du micro-ondes et remettez-les dans le même bol. Ajoutez le romarin, le sel et réservez.
  4. Dans la base du Supersonic Chopper Tall , ajoutez le beurre, l'ail et le persil. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que l'ail et le persil soient bien hachés.

Faire griller le saumon et servir

  1. Badigeonner le saumon de tous les côtés avec le reste de l'huile d'olive. Placer 2 filets de saumon dans le MicroPro Grill, peau vers le haut, avec le couvercle en position gril. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 minutes.
  2. Retirer le saumon et saupoudrer de gros sel casher au goût.
  3. Répétez l’opération avec les filets de saumon restants.
  4. Servir chaud accompagné de légumes.
Retour au blog