
Macaroni au fromage tout-en-un
Share
Ingrédients
- 455 g/16 oz liq. de macaroni
- 2 c. à thé de gros sel kasher
- 6 tasses d’eau
- 225 g/8 oz de fromage cheddar
- 225 g/8 oz de fromage parmesan en bloc
- ½ tasse de crème épaisse
- 6 c. à soupe de beurre non salé
- 1 c. à thé de moutarde sèche (facultatif)
Instructions
Cuire les pâtes
- Verser le macaroni dans un Cuit-pâtes micro-ondes. 6 tasses d’eau Cuire au four micro-ondes pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.
Râper le fromage
- Entre-temps, monter l’Accessoire Maître-râpe avec le cône à râper grossièrement. Mettre un Bol Grand-mère® moyen en dessous et râper le fromage cheddar et le fromage parmesan.
Remuer et servir
- Égoutter les pâtes et les mettre dans un Grand bol Grand-mère®. Ajouter le fromage râpé, la crème épaisse et le beurre ainsi que la moutarde sèche (le cas échéant). Remuer jusqu’à ce que le beurre et le fromage soient fondus.
- Servir chaud.