One Pot Mac N Cheese

Macaroni au fromage tout-en-un

Ingrédients

  • 455 g/16 oz liq. de macaroni
  • 2 c. à thé de gros sel kasher
  • 6 tasses d’eau
  • 225 g/8 oz de fromage cheddar
  • 225 g/8 oz de fromage parmesan en bloc
  • ½ tasse de crème épaisse
  • 6 c. à soupe de beurre non salé
  • 1 c. à thé de moutarde sèche (facultatif)

Instructions

Cuire les pâtes

  1. Verser le macaroni dans un Cuit-pâtes micro-ondes. 6 tasses d’eau Cuire au four micro-ondes pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.

Râper le fromage

  1. Entre-temps, monter l’Accessoire Maître-râpe avec le cône à râper grossièrement. Mettre un Bol Grand-mère® moyen en dessous et râper le fromage cheddar et le fromage parmesan.

Remuer et servir

  1. Égoutter les pâtes et les mettre dans un Grand bol Grand-mère®. Ajouter le fromage râpé, la crème épaisse et le beurre ainsi que la moutarde sèche (le cas échéant). Remuer jusqu’à ce que le beurre et le fromage soient fondus.
  2. Servir chaud.

 

    Retour au blog