Salade de pépites de petit format
Share
Ingrédients
- ½ tasse de mayonnaise légère
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de moutarde jaune
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 8 oz/225 g de laitue râpée façon taco en sachet
- Mélange de salade de chou en sac de 8 oz/225 g
- 1 tasse de mini bretzels durs
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
- 1 tasse de tomates raisins, coupées en deux
- 6 doigts de poulet panés préparés, coupés en morceaux
- Sel et poivre souhaités
Instructions
Préparez, dressez et servez
- Fouetter ensemble la mayonnaise, le miel, la moutarde et le jus de citron. Réserver ou réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
- Dans un grand bol Thatsa , mélanger la laitue, le mélange de salade de chou et la vinaigrette préparée.
- Garniture avec bretzels, fromage, tomates et poulet.
- Servir immédiatement.