Lit'L Nuggets Salad

Salade de pépites de petit format

Ingrédients

  • ½ tasse de mayonnaise légère
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde jaune
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 8 oz/225 g de laitue râpée façon taco en sachet
  • Mélange de salade de chou en sac de 8 oz/225 g
  • 1 tasse de mini bretzels durs
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1 tasse de tomates raisins, coupées en deux
  • 6 doigts de poulet panés préparés, coupés en morceaux
  • Sel et poivre souhaités

Instructions

Préparez, dressez et servez

  1. Fouetter ensemble la mayonnaise, le miel, la moutarde et le jus de citron. Réserver ou réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement.
  2. Dans un grand bol Thatsa , mélanger la laitue, le mélange de salade de chou et la vinaigrette préparée.
  3. Garniture avec bretzels, fromage, tomates et poulet.
  4. Servir immédiatement.
Retour au blog