Wraps de laitue avec vinaigrette aux arachides
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Ingrédients
- ½ tasse de petites carottes
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en quartiers
- 1 oignon vert, paré et coupé en deux
- ¼ tasse de coriandre (facultatif)
- 1 tasse d'edamame décortiqué surgelé, décongelé
- 8 feuilles de romaine entières
- 2 tasses de poulet cuit déchiqueté
- 3 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz assaisonné
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'eau
- ½ c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ cuillère à soupe de beurre d'arachide
Instructions
Préparez la garniture
- Placez les carottes, le poivron, l'oignon et la coriandre dans la base du hachoir Supersonic Tall équipé de la lame. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit grossièrement haché.
- Mélangez les edamames aux légumes.
Dresser et servir
- Placez ¼ tasse de poulet déchiqueté dans chaque feuille de laitue. Ajoutez ¼ tasse de mélange de légumes sur le dessus du poulet.
Vinaigrette aux arachides
- Mélanger les ingrédients dans la base du récipient Quick Shake .
- Fermez et secouez jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés.
- Arrosez le dessus de vinaigrette aux arachides et servez.