Indulgent Truffles

Truffes gourmandes

Ingrédients

  • ¼ tasse de crème épaisse ou de lait de coco entier en conserve
  • ¾ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • ¼ c. à thé. Épice de votre choix (cannelle, cardamome, poivre de Cayenne, etc.)
  • ¼ tasse de garniture au choix (noix, pépites, flocons de noix de coco, etc.)

Instructions

Préparez les ingrédients

  1. Mettre la crème épaisse ou le lait de coco dans le récipient/couvercle de la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3/4 pinte/750 ml et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes. Ajouter les pépites de chocolat, les épices désirées et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Laissez reposer et assemblez

  1. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que la ganache soit épaisse. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, prélever 12 portions égales et rouler chacune d'elles en boule. Tremper chaque boule dans la garniture de votre choix.
  2. Servir immédiatement ou conserver dans un récipient Tupperware fermé au réfrigérateur jusqu'au moment de manger.
Retour au blog