Truffes gourmandes
Share
Ingrédients
- ¼ tasse de crème épaisse ou de lait de coco entier en conserve
- ¾ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- ¼ c. à thé. Épice de votre choix (cannelle, cardamome, poivre de Cayenne, etc.)
- ¼ tasse de garniture au choix (noix, pépites, flocons de noix de coco, etc.)
Instructions
Préparez les ingrédients
- Mettre la crème épaisse ou le lait de coco dans le récipient/couvercle de la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3/4 pinte/750 ml et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes. Ajouter les pépites de chocolat, les épices désirées et remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Laissez reposer et assemblez
- Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que la ganache soit épaisse. À l'aide d'une cuillère à crème glacée, prélever 12 portions égales et rouler chacune d'elles en boule. Tremper chaque boule dans la garniture de votre choix.
- Servir immédiatement ou conserver dans un récipient Tupperware fermé au réfrigérateur jusqu'au moment de manger.