Iced Cold Brew

Infusion froide glacée

Ingrédients

  • 1 tasse de café infusé à froid
  • 1/3 tasse de lait de votre choix
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sirop simple ou d'édulcorant liquide de votre choix
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ½ tasse d'eau
  • 1 c. à thé d'extrait de votre choix, facultatif
  • 5 oz/140 ml Crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille

Instructions

Faire du sirop simple

  1. Ajoutez l'eau et le sucre dans un MicroPitcher de 2 tasses/500 ml et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous. Cela prend environ 2 minutes. Ajoutez des extraits ou la saveur de votre choix si vous le souhaitez. Laissez refroidir.

Mélanger les ingrédients

  1. Versez le café froid, le lait et l'édulcorant dans le récipient Quick Shake . Couvrez et secouez vigoureusement jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Faire de la crème fouettée

  1. Mélangez la crème épaisse, le sucre glace et l'extrait de vanille dans un shaker tout-en-un. Fermez et secouez jusqu'à ce que le mélange soit épais et que vous n'entendiez plus le liquide bouger à l'intérieur.
  2. Servir

    1. Versez l’infusion froide sur de la glace et garnissez de crème fouettée.
    2. Servir immédiatement. Conserver le reste du sirop simple et de la crème fouettée au réfrigérateur pendant 3 à 5 jours.
Retour au blog