Bombes aux œufs en chocolat chaud
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Ingrédients
- 8 oz. de chocolat noir ou au lait, haché
- ½ tasse de mini guimauves
- 1 tasse de lait au choix
Instructions
Faire fondre le chocolat
- Placez le chocolat dans un micro-pichet de 2 tasses . Faites-le chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Préparez des bombes à œufs
- Répartissez uniformément le chocolat fondu dans chaque cavité du moule à œuf en silicone. Utilisez un pinceau à badigeonner pour l'étaler sur toute la surface de chaque cavité. Réfrigérer pendant 20 minutes.
- Démoulez délicatement en retirant le silicone du chocolat durci et, si vous le souhaitez, utilisez des gants approuvés pour les aliments pour éviter les empreintes digitales.
- Ajoutez des guimauves et toute autre garniture souhaitée à quatre coquilles d’œufs en chocolat.
- Faites chauffer une petite poêle à feu doux et maintenez la coque en chocolat vide contre la surface de la poêle chaude pour faire fondre légèrement le bord, puis assemblez-la avec la coque en chocolat remplie et maintenez-les pendant quelques secondes pour qu'elles prennent.
- Répétez le processus avec les œufs restants et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à leur utilisation.
- Lorsque vous êtes prêt à l'utiliser, faites chauffer le lait de votre choix pendant 1 minute. Ajoutez 1 œuf en chocolat dans la tasse et versez du lait chaud dessus pour que le chocolat fonde et expose la garniture.
- Remuez pour mélanger et buvez chaud.