Servings
n / A
Cook Time
28 minutes
Prep Time
15 à 30 minutes
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé refroidi, ramolli
- 1 tasse de sucre granulé
- ½ c. à thé de sel
- 2 gros œufs, froids
- ½ c. à soupe d'extrait de vanille
- 3 tasses de farine tout usage
- ½ c. à thé de cardamome moulue
Instructions
Préparez la pâte à biscuits
- Préchauffer le four à 325°F.
- Placez la plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur une plaque à pâtisserie en métal et réservez.
- Mélanger le beurre, le sucre et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les œufs et l'extrait de vanille et mélanger. Ajouter les ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ne pas trop mélanger.
Étaler et cuire
- Abaisser la pâte à ¼ po d'épaisseur et la découper à l'aide des emporte-pièces souhaités.
- Placez une plaque de cuisson en silicone avec rebord sur la plaque à pâtisserie et disposez les biscuits. Faites cuire au four pendant 12 à 14 minutes.
- Laisser refroidir 2 minutes et servir chaud ou à température ambiante. **Si vous décorez des biscuits avec du glaçage, laissez-les refroidir complètement avant de les décorer.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.