Maïs aux herbes, poulet picatta et riz aux tomates
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Ingrédients
Ingrédients pour le maïs aux fines herbes
- 2 piments verts, hachés
- 2 c. à soupe de piments verts
- 4 oz./115 g de fromage à la crème, ramolli
- 2 boîtes de 15,25 oz/439 g de maïs en grains entiers, égoutté
Ingrédients pour le poulet Picatta
- 1,25 lb/565 g de poitrines de poulet, tranchées finement
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de farine tout usage
- 1 jus de citron
- 2 c. à soupe de câpres
- ¼ tasse de vin blanc
- 2 c. à thé de beurre non salé
Ingrédients pour le riz aux tomates
- 2 tasses de riz brun à cuisson rapide
- 2 tasses d'eau
- 1½ c. à thé d'ail haché
- ½ tasse de tomates en dés
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de persil
Instructions
Préparez la cocotte de maïs aux fines herbes
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et les transférer dans le couvercle de la cocotte de ¾ pinte/750 ml du Tupperwave Stack Cooker . Réserver.
Préparez le poulet picatta
- Placer le poulet dans une cocotte de 1¾ pinte/1,75 L, puis assaisonner de sel. Mélanger les morceaux assaisonnés avec la farine pour les enrober. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le beurre. Réserver.
Préparez le riz aux tomates
- Dans une casserole de 3 pintes/3 L, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
- Empilez les ingrédients ensemble en plaçant une casserole de 1¾ pinte sur une casserole de 3 pintes et recouvrez-la d'un couvercle inversé. Placez au micro-ondes et faites cuire à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les 3 plats soient entièrement cuits.
- À la fin de la cuisson, incorporez le beurre pour le poulet Picatta.
- Servir chaud. Bon appétit !