Herbed Corn, Chicken Picatta and Tomato Rice

Maïs aux herbes, poulet picatta et riz aux tomates

Ingrédients

Ingrédients pour le maïs aux fines herbes

  • 2 piments verts, hachés
  • 2 c. à soupe de piments verts
  • 4 oz./115 g de fromage à la crème, ramolli
  • 2 boîtes de 15,25 oz/439 g de maïs en grains entiers, égoutté

Ingrédients pour le poulet Picatta

  • 1,25 lb/565 g de poitrines de poulet, tranchées finement
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 1 jus de citron
  • 2 c. à soupe de câpres
  • ¼ tasse de vin blanc
  • 2 c. à thé de beurre non salé

Ingrédients pour le riz aux tomates

  • 2 tasses de riz brun à cuisson rapide
  • 2 tasses d'eau
  • 1½ c. à thé d'ail haché
  • ½ tasse de tomates en dés
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de persil

Instructions

Préparez la cocotte de maïs aux fines herbes

  1. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients et les transférer dans le couvercle de la cocotte de ¾ pinte/750 ml du Tupperwave Stack Cooker . Réserver.

Préparez le poulet picatta

  1. Placer le poulet dans une cocotte de 1¾ pinte/1,75 L, puis assaisonner de sel. Mélanger les morceaux assaisonnés avec la farine pour les enrober. Ajouter le reste des ingrédients, sauf le beurre. Réserver.

Préparez le riz aux tomates

  1. Dans une casserole de 3 pintes/3 L, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  2. Cuisiner et servir

    1. Empilez les ingrédients ensemble en plaçant une casserole de 1¾ pinte sur une casserole de 3 pintes et recouvrez-la d'un couvercle inversé. Placez au micro-ondes et faites cuire à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les 3 plats soient entièrement cuits.
    2. À la fin de la cuisson, incorporez le beurre pour le poulet Picatta.
    3. Servir chaud. Bon appétit !
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