Poulet Cacciatore Grillé
Share
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet désossées et sans peau, hachées
- 1 gros poivron vert, haché
- 1 petit oignon jaune, haché
- 3 gousses d'ail, pelées, hachées
- ¼ tasse de pâte de tomate
- ¼ tasse de tomates concassées
- ¼ tasse de bouillon de poulet
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- 1 c. à thé d'origan séché
- ½ c. à thé de gros sel casher
Instructions
Préparez la base
- Dans la base du MicroPro Grill , ajoutez le poulet, le poivron, l'oignon et l'ail. Placez le couvercle sur le poulet en position de cuisson. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 minutes. Retirez du micro-ondes, égouttez le liquide, remuez pour le redistribuer. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes supplémentaires.
Ajoutez la sauce et servez
- Pendant ce temps, dans un bol moyen Thatsa , mélangez la pâte de tomate, les tomates concassées, le bouillon de poulet, la fécule de maïs, l'origan et le sel.
- Verser sur le poulet. Placer le couvercle sur le poulet en position de cuisson.
- Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
- Retirer du micro-ondes.
- Servir chaud sur du riz ou des pâtes.