Rouleaux de cannelle fondants
Share
Ingrédients
- Tube de 12,4 oz de brioches à la cannelle prêtes à cuire (8 unités)
- 2/3 tasse de crème épaisse
- 4 c. à soupe de beurre salé, fondu
- 1/3 tasse de cassonade, tassée
- 1 c. à thé de cannelle moulue
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Ajoutez les brioches à la cannelle à la base de l'UltraPro de 2 pintes/2 litres en une seule couche, puis versez la crème épaisse dessus.
- Dans un petit récipient, mélanger le beurre, la cassonade et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, puis verser le tout sur les brioches à la cannelle.
- Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit complètement cuit et que la majeure partie du liquide soit absorbée. Laisser refroidir 5 minutes et servir avec le glaçage.