Gooey Cinnamon Rolls

Rouleaux de cannelle fondants

Ingrédients

  • Tube de 12,4 oz de brioches à la cannelle prêtes à cuire (8 unités)
  • 2/3 tasse de crème épaisse
  • 4 c. à soupe de beurre salé, fondu
  • 1/3 tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé de cannelle moulue

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C.
  2. Ajoutez les brioches à la cannelle à la base de l'UltraPro de 2 pintes/2 litres en une seule couche, puis versez la crème épaisse dessus.
  3. Dans un petit récipient, mélanger le beurre, la cassonade et la cannelle jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, puis verser le tout sur les brioches à la cannelle.
  4. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit complètement cuit et que la majeure partie du liquide soit absorbée. Laisser refroidir 5 minutes et servir avec le glaçage.
Retour au blog