Goat Cheese Bruschetta

Bruschetta au fromage de chèvre

Ingrédients

  • 3 tomates roma, rincées et séchées
  • 3 feuilles de basilic
  • 1 petite échalote coupée en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ tasse de fromage de chèvre
  • Baguette croustillante, tranchée finement

Instructions

  1. À l'aide du couteau dentelé, épépinez la tomate et coupez-la en petits dés. Placez-la dans le bol Thatsa Jr.
  2. Empilez les feuilles de basilic, roulez-les et coupez-les en longs brins puis émincez-les. Ajoutez-les aux tomates.
  3. Hachez l'échalote dans le SuperSonic Chopper Compact puis ajoutez-la au mélange de tomates.
  4. Peler et émincer l'ail à l'aide du presse-ail directement dans le bol avec les tomates.
  5. Ajoutez le vinaigre balsamique, l’huile et le sel, puis mélangez.
  6. Disposez les morceaux de pain croustillant dans un plat de service, puis ajoutez le mélange de bruschetta sur chacun d'eux, puis recouvrez de fromage de chèvre. Servez immédiatement.
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