Gluten-free Pancakes

Crêpes sans gluten

Ingrédients

  • 1/3 tasse de lait d'amande
  • 2 gros œufs
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable pur
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de farine d'amande
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • ¼ c. à thé de sel
  • 2-3 cuillères à soupe de beurre non salé

Instructions

  1. Dans le bol Thatsa Jr, ajoutez le lait, les œufs, le sirop d'érable et l'extrait de vanille. Fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Ajoutez la farine d'amandes, la levure chimique, le sel et fouettez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  3. Faites fondre le beurre à feu moyen-doux et utilisez des cuillères à mesurer de taille moyenne pour ajouter la pâte dans la poêle. Faites cuire pendant 3 à 5 minutes, puis retournez et faites cuire encore 2 minutes. Répétez l'opération avec le reste de la pâte et servez chaud avec la garniture de votre choix.
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