
Gâteau marbré à la mousse au chocolat
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Ingrédients
- 1 c. à thé d’huile végétale
- 3 gros œufs
- tasse de lait de noix de coco
- ½ tasse de beurre non salé, fondu
- 14,25 oz de préparation pour gâteau blanc
- 3 c. à soupe de poudre de cacao
- 1 ¼ tasse de crème épaisse
- 3 c. à soupe de sucre en poudre
- ½ tasse de tartinade choco-noisettes
- Fraises, rincées et séchées
Instructions
- Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Graisser un Moule à pain en silicone d’huile végétale et le mettre de côté.
- Dans la base d’un Fouet-mélangeur Chef, mettre les œufs, le lait et la moitié de la préparation pour gâteaux. Remettre le couvercle et tourner la manivelle à la vitesse I pour bien combiner. Ajouter la préparation pour gâteau restante, passer à la vitesse II et continuer à tourner la manivelle pour entièrement combiner.
- Verser la moitié de la pâte dans un Moule à pain en silicone. Mélanger la poudre de cacao et la pâte restante, puis verser la pâte dans le Moule à pain en silicone. À l’aide d’un cure-dent, faire tourbillonner la pâte.
- Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
- Pour préparer la mousse au chocolat, mélanger les ingrédients restants dans le Fouet-mélangeur Chef à la vitesse II jusqu’à ce que le mélange soit épais et bien combiné.
- Équeuter les fraises et les couper en forme de cœur.
- Démouler et gâteau et le laisser refroidir complètement. Servir avec la mousse au chocolat et les fraises en forme de cœur.