Marbled Loaf with Chocolate Mousse Recipe

Gâteau marbré à la mousse au chocolat

Ingrédients

  • 1 c. à thé d’huile végétale
  • 3 gros œufs
  • tasse de lait de noix de coco
  • ½ tasse de beurre non salé, fondu
  • 14,25 oz de préparation pour gâteau blanc
  • 3 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1 ¼ tasse de crème épaisse
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • ½ tasse de tartinade choco-noisettes
  • Fraises, rincées et séchées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Graisser un Moule à pain en silicone d’huile végétale et le mettre de côté.
  2. Dans la base d’un Fouet-mélangeur Chef, mettre les œufs, le lait et la moitié de la préparation pour gâteaux. Remettre le couvercle et tourner la manivelle à la vitesse I pour bien combiner. Ajouter la préparation pour gâteau restante, passer à la vitesse II et continuer à tourner la manivelle pour entièrement combiner.
  3. Verser la moitié de la pâte dans un Moule à pain en silicone. Mélanger la poudre de cacao et la pâte restante, puis verser la pâte dans le Moule à pain en silicone. À l’aide d’un cure-dent, faire tourbillonner la pâte.
  4. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
  5. Pour préparer la mousse au chocolat, mélanger les ingrédients restants dans le Fouet-mélangeur Chef à la vitesse II jusqu’à ce que le mélange soit épais et bien combiné.
  6. Équeuter les fraises et les couper en forme de cœur.
  7. Démouler et gâteau et le laisser refroidir complètement. Servir avec la mousse au chocolat et les fraises en forme de cœur.
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