Beignets au yaourt glacé
Share
Ingrédients
- 1 tasse de chocolat mi-sucré, haché
- 1 cuillère à soupe d'huile de coco raffinée
- 1 ½ tasse de yogourt grec, à la vanille ou nature
- ½ tasse de fraises, hachées
Instructions
- Mettre le chocolat et l'huile de coco dans un micro-pichet de 2 tasses . Faire chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois pour remuer, jusqu'à ce que le tout soit complètement fondu.
- Répartissez uniformément le chocolat dans les cavités du moule en silicone , en veillant à bien répartir le chocolat sur les côtés du moule. Mettez au congélateur pendant 10 minutes pour qu'il prenne.
- Dans le bol Thatsa Jr., mélangez le yaourt et les fraises.
- Déposez le mélange de yaourt sur la coque en chocolat, en veillant à lisser le dessus et à tapoter pour qu'il forme une couche uniforme.
- Mettre au congélateur jusqu'à ce que le yaourt ait pris, environ 45 minutes. Démouler et servir.