Omelette à la française
Share
Ingrédients
- 2 gros œufs
- 1 ½ c. à soupe de beurre non salé, divisé
- Une pincée de sel
- Garnitures au choix telles que du fromage râpé, des oignons verts, etc.
Instructions
- Ajoutez les œufs dans le bol Thatsa Jr et utilisez un fouet en métal pour les fouetter et incorporer de l'air.
- Faites chauffer la poêle à frire Chef Series de 8 pouces à feu moyen et faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
- Ajoutez les œufs, saupoudrez de sel et utilisez une spatule en silicone pour mélanger en continu. Une fois les œufs à moitié cuits, répartissez-les en une couche uniforme.
- Roulez l'omelette en commençant par un coin et en la faisant rouler délicatement vers le côté opposé. Ajoutez le reste du beurre dans la poêle et enrobez-en l'omelette.
- Transférer dans une assiette de service, ajouter les garnitures et servir immédiatement.