Brownies aux haricots noirs sans farine

Ingrédients

  • 15 oz de haricots noirs en conserve, égouttés et rincés
  • ¼ tasse d'aquafaba aux haricots noirs
  • ½ tasse de flocons d'avoine
  • ¼ tasse d'huile végétale
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille
  • ½ tasse de poudre de cacao
  • ¾ tasse de sucre brun foncé, tassé
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • Une pincée de sel
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C.
  2. Placez les haricots noirs et l'aquafaba dans le SuperSonic Chopper Extra et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient réduits en purée.
  3. Séparément, placez les flocons d'avoine dans le hachoir SuperSonic Compact et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus et ressemblent à de la farine.
  4. Ajoutez la farine d'avoine au mélange de haricots noirs avec le reste des ingrédients, à l'exception des pépites de chocolat. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
  5. Retirez la lame et incorporez les pépites de chocolat en réservant quelques-unes pour le dessus.
  6. Versez la pâte dans un moule rectangulaire en silicone , lissez le dessus et saupoudrez du reste des pépites de chocolat.
  7. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement et servir.
Retour au blog