
Maïs soufflé piquant au wasabi
Share
Ingrédients
- 2 c. à soupe d’huile végétale
- ½ c. à thé de pâte de wasabi
- ½ c. à thé de sel
- 1/4 tasse de grains de maïs à souffler
Instructions
- Dans un Petit friand, combiner l’huile, la pâte de wasabi et le sel et brasser vigoureusement pendant 1 min où jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Mesurer et verser les grains de maïs à souffler dans l’Éclateuse de maïs au micro-ondes WOW POP de Tupperware®, sans rien ajouter d’autre. Mettre le couvercle en position ouverte en alignant le côté ventilé du couvercle sur les trous dans la base.
- Placer l’Éclateuse Wow Pop dans le four micro-ondes et régler la durée pour 3 minutes à une puissance max. de 1 000 watts. Rester à proximité et écouter attentivement les bruits d’éclatement. Une fois que les bruits d’éclatement se ralentissent à environ 2 secondes entre chaque éclatement, arrêter le four micro-ondes. La durée peut être inférieure ou supérieure à 3 minutes, selon le four micro-ondes. (Voir le guide de l’utilisateur pour des instructions plus détaillées.)
- Lorsque le maïs soufflé est prêt, maintenir le couvercle en position ouverte et secouer pour faire sortir les grains qui n’ont pas éclaté.
- Verser immédiatement la moitié du mélange d’huile et de wasabi sur le maïs soufflé chaud, placer le couvercle en position fermée et secouer pendant 10 secondes. Verser l’autre moitié et brasser à nouveau pendant environ 30 secondes.
Remarque importante : Pour laver l’Éclateuse WOW Pop, retirez le plateau en verre de la base en silicone et manipulez-le avec précaution. Il est fragile et peut se casser.