Diy Cereal Bars

Barres de céréales à faire soi-même

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
  • 1 tasse de farine de blé entier
  • 1 tasse de farine tout usage
  • ½ c. à thé de sel de table
  • 1 c. à thé de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 bâton de beurre non salé, fondu
  • ½ c. à thé de vanille
  • ½ tasse de miel
  • 10 c. à soupe de confiture désirée pour la garniture ou 1½ tasse de fraises fraîches, équeutées et hachées à l'aide du hachoir Supersonic Tall .

Instructions

Faire la pâte

  1. Placez les flocons d'avoine dans la base du hachoir Supersonic Tall équipé de la lame. Couvrez et tirez sur le cordon jusqu'à ce que les flocons d'avoine soient finement coupés.
  2. Dans un bol moyen Thatsa , mélanger l'avoine, les deux farines, le sel et la levure chimique.
  3. Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le beurre fondu, la vanille et le miel. Verser le mélange de beurre dans la farine et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

Préparation et cuisson

  1. Placez la pâte sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord et étalez-la jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 1/4 po/0,6 cm.
  2. Coupez les bords de la pâte avec le bord de la spatule en silicone pour former un rectangle.
  3. À l'aide du bord de la spatule en silicone, formez autant de rectangles de 8 x 10 cm (3½ x 4 po) que possible avec la pâte. Roulez à nouveau la pâte restante.
  4. Étalez 1 c. à soupe de confiture ou de fraises hachées sur chaque morceau de pâte. Pliez la pâte en trois pour fermer la barre et appuyez doucement sur les extrémités.
  5. Préchauffer le four à 350° F/175° C.
  6. Déposer les barres sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de cuisson en silicone avec rebord. Si désiré, saupoudrer d'avoine et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  7. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à trois jours ou au congélateur jusqu'à un mois.
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