Croissant Cereal

Croissant aux céréales

Ingrédients

  • 2 feuilles de pâte feuilletée prêtes à cuire, décongelées
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à thé d'eau
  • Lait au choix
  • Garnitures telles que des baies, du sucre en poudre, etc.

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C.
  2. Dépliez une pâte feuilletée à la fois et coupez-la en trois longs morceaux. Coupez ensuite chaque morceau en triangles. Répétez l'opération avec le reste de la pâte feuilletée.
  3. Façonnez chaque triangle en mini croissant en faisant une petite entaille sur le bord puis en roulant vers l'extrémité pointue ; placez-le sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord .
  4. Dans le Snack Cup, mélangez l'œuf et l'eau pour faire une dorure, puis badigeonnez-en chaque croissant.
  5. Cuire au four en une seule couche pendant 28 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes.
  6. Servir dans un bol avec du lait et les garnitures de votre choix. Servir immédiatement.
Retour au blog