Bouillie d'été créole
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Ingrédients
- 3 pommes de terre rouges coupées en quartiers
- 3 saucisses andouille d'environ 1/2 po d'épaisseur
- 8 gombos frais, coupés en deux
- 1 lb de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de moutarde sèche
- ½ c. à thé de poivre de Cayenne
- ¼ c. à thé de piment de la Jamaïque
- 2 épis de maïs coupés en rondelles de 1 pouce
Instructions
Préparez les ingrédients
- Remplissez la base du multicuiseur intelligent Tupperware avec de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximale pour la cuisson à la vapeur. Placez une passoire blindée à l'intérieur de la base.
- Dans un grand bol Thatsa , mélangez les pommes de terre, les saucisses, le gombo, les crevettes et la sauce tomate.
- Ajoutez le paprika, le sel, la moutarde sèche, le poivre de Cayenne et le piment de la Jamaïque et mélangez jusqu'à ce que le tout soit complètement enrobé.
- Transférer le mélange dans une passoire blindée.
Cuisiner
- Placez une passoire peu profonde sur la passoire blindée et ajoutez le maïs.
- Couvrir et cuire au micro-ondes pendant 15 à 18 minutes à puissance élevée ou jusqu'à cuisson complète.