Cookies and Cream Blondies

Biscuits blonds à la crème

Ingrédients

  • ½ cuillère à soupe d'huile végétale
  • 2 ½ tasses de farine tout usage
  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • ½ c. à thé de levure chimique
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre non salé, ramolli
  • 1 ¾ tasse de cassonade, tassée
  • 3 gros œufs
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 14 biscuits sandwich au chocolat
  • 1 barre de biscuits et de crème, hachée
  • ¼ tasse de pépites de chocolat blanc

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F/180 °C. Utiliser de l'huile végétale pour graisser le fond du moule Ultra Pro de 2 pintes/2 L et réserver.
  2. Dans le bol Thatsa Jr, ajoutez la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel. Fouettez bien pour mélanger.
  3. Dans un bol moyen Thatsa , ajoutez le beurre, la cassonade et mélangez à l'aide d'une spatule en silicone classique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et homogène. Ajoutez les œufs et la vanille et fouettez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  4. Ajoutez les ingrédients secs au mélange de beurre, en deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
  5. Ajoutez la moitié de la pâte à la base du récipient Ultra Pro de 2 pintes/2 litres en une couche uniforme. Ajoutez ensuite les biscuits sandwich au chocolat en une seule couche, puis ajoutez le reste de la pâte et lissez le dessus.
  6. Ajoutez des biscuits et des morceaux de crème et saupoudrez de pépites de chocolat blanc.
  7. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes et servir.
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