Pizza en nuage
Share
Ingrédients
- 5 gros blancs d'oeufs
- 1/4 cuillère à café de sel
- 1,5 cuillère à soupe de farine d'amande
- 1 cuillère à café d'assaisonnement italien
- 1/2 cuillère à soupe de poudre d'ail
- 1/4 tasse de sauce à pizza
- 1/2 tasse de mozzarella râpée
Garnitures facultatives
*Pepperoni tranché, oignons rouges tranchés, poivrons tranchés, olives tranchées, basilic fraîchement haché
Instructions
- Retirez la grille du four et préchauffez le four à 375°F/190°C. Placez la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur la grille froide du four.
- Dans le Whip 'N Mix Chef , placez les blancs d'œufs et le sel. Tournez la manivelle sur la vitesse I jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
- Saupoudrer de farine d'amandes, d'assaisonnement italien et de poudre d'ail. Mélanger délicatement pour incorporer.
- Transférez le mélange moelleux sur une plaque à pâtisserie en silicone et étalez-le en une forme ronde de 9 1/2 pouces.
- Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Retirer du four, étaler la sauce à pizza, le fromage mozzarella et les garnitures de votre choix.
- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
- Laisser refroidir 10 min avant de transférer délicatement sur une planche à découper.
*CONSEIL : Faites sauter les légumes avant de les garnir sur la pizza pour les pré-ramollir.