Cloud Pizza

Pizza en nuage

Ingrédients

  • 5 gros blancs d'oeufs
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1,5 cuillère à soupe de farine d'amande
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement italien
  • 1/2 cuillère à soupe de poudre d'ail
  • 1/4 tasse de sauce à pizza
  • 1/2 tasse de mozzarella râpée

Garnitures facultatives
*Pepperoni tranché, oignons rouges tranchés, poivrons tranchés, olives tranchées, basilic fraîchement haché

Instructions

  1. Retirez la grille du four et préchauffez le four à 375°F/190°C. Placez la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur la grille froide du four.
  2. Dans le Whip 'N Mix Chef , placez les blancs d'œufs et le sel. Tournez la manivelle sur la vitesse I jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
  3. Saupoudrer de farine d'amandes, d'assaisonnement italien et de poudre d'ail. Mélanger délicatement pour incorporer.
  4. Transférez le mélange moelleux sur une plaque à pâtisserie en silicone et étalez-le en une forme ronde de 9 1/2 pouces.
  5. Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  6. Retirer du four, étaler la sauce à pizza, le fromage mozzarella et les garnitures de votre choix.
  7. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer.
  8. Laisser refroidir 10 min avant de transférer délicatement sur une planche à découper.

*CONSEIL : Faites sauter les légumes avant de les garnir sur la pizza pour les pré-ramollir.

Retour au blog